您当前的位置 :宜兰信息网 > 娱乐 > 温载参加了抗日活动的纪念活动。国旗上的国旗《易经》
温载参加了抗日活动的纪念活动。国旗上的国旗《易经》
时间:2019-03-25 02:18:58 来源:宜兰信息网 作者:匿名



明年是2019年,韩国将迎来抗日独立运动100周年纪念——“三一运动”。昨天(3日)下午,“三一运动”和大韩民国临时政府成立100周年在首尔举行。韩国总统文在出席活动并发表讲话。

根据韩国媒体拍摄的照片,朝鲜国旗在各个历史时期都悬挂着。另一方面,《易经》还有三个繁体中文字符,距离不远。

为什么汉字出现在朝鲜国旗?为什么这面旗帜与熟悉的太极旗不同?事实证明,自1883年初以来,韩国一直使用太极旗。但目前的风格仅在1949年确定。

1905年,在朝鲜王朝结束时,日本帝国与朝鲜帝国《乙巳条约》签署了一项不平等条约,引发了朝鲜人民的不满,并提出了志愿者运动。当一位名叫高光凯(1848-1907)的独立运动员加入抗日运动时,他制作了这个名为“不远处”的旗帜,并将其视为精神支柱。

据了解,“离复杂不远”来自《易经》,原文是“不远处,没有遗憾,袁记”。根据韩国人的理解,“不远处”意味着“必须重新获得国家权力”。

据韩联社报道,文在当天的讲话中说,纪念“三运”和临时政府成立100周年将成为建设公平公正国家的基础。

委员会表示,将于2019年开展各种历史性纪念活动,欢迎“三一运动”和临时政府成立100周年,重建大韩民国的法律制度和民族认同,欢??迎民主,人权与和平。繁荣新世纪。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所