您当前的位置 :宜兰信息网 > 娱乐 > 天翼冷家温暖东营开启供暖季节模式
天翼冷家温暖东营开启供暖季节模式
时间:2019-03-25 08:50:50 来源:宜兰信息网 作者:匿名



东营新闻11月7日,记者从市供热部门了解到,东部城市取暖季节取暖11月8日开始试运行。

记者从广饶宏源热电有限公司了解到,广饶县自11月6日起已进入供热试运行阶段,供热主网和各换热站开始供气,升压,低温调试。 “从11月8日起,所有的管网和居民家庭将陆续升温。”广饶宏源热电有限公司相关人员表示。

利津县和河口区东营经济技术开发区相关人员表示,“供热试运行与东部城市供热同步”。

根据气象资料,预计11月7日至11月8日夜间城市将有小雨。最低温度为7°C,最高温度为10°C。对于供暖,许多市民说这太及时了。

东营市管理局相关工作人员表示,目前的供热工作正在有序开展。截至10月底,全市11家热力公司基本到位,6个区域供热锅炉房,546个换热站,4650公里供热管网也得到修复和维护,并进入准运营状态。此外,为了确保供暖工作的安全运行和解决紧急问题,市政府组织了《东营市燃气(热力)生产安全事故应急预案》的准备工作。每个供热公司都设立了应急维修队伍,准备修理材料和设备,严格执行供暖季节的24小时值班制度,确保及时发现问题,立即解决问题,不存在任何安全问题。

市供热办公室提醒市民密切关注室内供暖设施的运作,并联系物业公司或专业维修团队解决问题。如果室外供暖设施有任何问题,请及时联系市供热部门。城市供热站客户服务中心电话:8333456。

(记者马高超)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所