您当前的位置 :宜兰信息网 > 文化 > 杭州德力西被选为湖北省首批节能技术和节能新技术推荐目录! - Delixi逆变器 - 工业控制新闻
杭州德力西被选为湖北省首批节能技术和节能新技术推荐目录! - Delixi逆变器 - 工业控制新闻
时间:2019-04-05 00:57:28 来源:宜兰信息网 作者:匿名



德力西(杭州)被选为湖北省首批节能技术和节能新技术推荐目录!

2008/4/2 11: 24: 22

资料来源:工业电力新闻网

德力西(杭州)变频器有限公司位于西湖区风景秀丽的小舍山高教园区。它是国内逆变器开发的高新技术企业之一。最近,德力西(杭州)被选为湖北省首个推荐的节能技术和节能技术目录!

应《湖北省人民政府关于加强节能工作的意见》,为“大力推动节能技术进步,加快先进节能技术的开发,产品开发和应用”,湖北省节能协会组织收集并经有关专家审核,编译《湖北省首批节能新技术新产品推荐目录》。德力西变频器在名单上!该产品适用于石油化工,钢铁冶金,矿山,水泥,造船,纺织,轻工,机械制造,火力发电,供水等行业的风机,水泵等电机设备的安装和使用。

通常,工业喷射器,引风机,进料泵都是以固定速度运行的电动机,然后通过改变风扇入口的开度来调节风量。通过改变出水管上调节阀的开度来调节供水量。风扇和泵的最大特点是负载转矩与速度的平方成正比,轴功率与速度的立方成正比。因此,如果改变电动机的定速操作以根据所需的流速调节电动机的速度,则可以节省保存。很多电。

德力西变频器是无级调速,采用变频器改造风机和水泵,具有以下特点:

1.风机和水泵可以软化和软停,减少设备机械冲击,延长设备使用寿命,降低设备维护成本。

2.整个工作过程顺利开始,无级调速,机械磨损失效率降低,对生产的影响减小。3,一台变频器可拖多台电机,自动节能运行;易于实现恒压供水。

4,节能降耗效果明显;易于操作;小维护。

5,可以工作变频;可长期稳定运行。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所