您当前的位置 :宜兰信息网 > 文化 > 中国共产党第十九次全国代表大会代表
中国共产党第十九次全国代表大会代表
时间:2019-03-26 10:52:58 来源:宜兰信息网 作者:匿名



赵洪波,景海鹏,唐家岭代表(从左至右)接受了采访

新蓝网中国蓝新闻客户10月18日(中国蓝荣媒体中心记者丁锐)10月18日,第19届党代会频道首次开幕,前线19名党代表出席人民代表大会。对中外媒体的采访引起了全球媒体的关注。

代表沉明权接受了采访

沉明权,浙江省湖州市安吉十九大代表,是党代表之一。他接受了中国兰荣传媒中心记者的采访。

中国兰荣传媒中心的记者问中共十九大代表沉明权:“你刚才说,习近平总书记在安吉玉村提出了'绿水青山是金山银山'的科学判断安吉在总书记的实践中“在两山的科学判断过程中,你能与我们分享什么经验?”

第十九届全国代表大会代表,安吉县委书记沉明权回答:“我们始终牢记习近平总书记,坚定不移地走”青山绿山金山银山“的发展道路。始终把生态环境的优势转化为生态,农业,生态工业和生态旅游的发展优势继续推动第一,第二,第三产业的整合和发展。“

中华人民共和国第十九次全国代表大会沉明权来自“两山”科学论证的起源——,湖州安吉玉村,在现场,他用尤村绿色发展的故事告诉科学论文,总书记习近平“绿水青山是金山银山”给这个偏远的山村带来了巨大的变化。今天,安吉正在建设“两山”实践示范县,让更多的普通人能够充分享受绿色发展道路上的幸福。中共十九大代表沉明权说:“我们认为必须让人民分享'两山'转型的过程。多年来,我们给了这个新的这个转型过程的意义和载体。所以在安吉,农民和居民的幸福感非常高。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所