您当前的位置 :宜兰信息网 > 数码 > 三一宝从学习互联网金融开始就不做老人
三一宝从学习互联网金融开始就不做老人
时间:2019-03-24 13:12:21 来源:宜兰信息网 作者:匿名



过去两天,朋友圈中的一篇文章触动了许多年轻人的神经。它向我们展示了老人们挥霍无度的生活:一位在美国的外国学生买了一辆玛莎拉蒂,他的父母还有生活津贴。在鲜花和葡萄酒的生活中,玛莎拉蒂的副驾驶,年轻漂亮的女孩一个接一个地改变了。回到中国后,他的同学不小心打电话给这个“贵公子”父亲的醉酒车。当普通踏板车的父亲谈到在美国和儿子一起学习时,他为自己的言语感到骄傲,并希望他能在国内吃它。通过努力工作,您还必须完成儿子在美国和全班同学的“谎言”。

例如,去年收视率很高的电视剧《欢乐颂》,他是老人们更典型的代表:小梅的哥哥与父母的生活无关,他的父母没有钱可以接触他们的女儿。钱买房子让儿子成为一个家庭。生活中的长者也会反映在其他方面,例如买房找父母要钱,以及为研究生学习为父母支付学费。下班后,他们每个月都会向父母提供零用钱,他们的妻子和孩子仍然可以拿到钱。

大多数儿童与家庭教育有关。父母不能培养他们的独立人格。相反,他们在温室中开发花朵,不能承受风雨。当工作不好或工资低时,孩子果断辞职并回家。面对孩子,大多数父母都是放纵,总是认为只有这样的孩子才能抚养。他们从不考虑一百年后会发生什么,当他们走了,孩子们都走了。

即使家庭富裕,在没有经济意识的温室中长大的花朵也会在父母无法赚钱之后浪费他们的财产。因此,父母和渴望改变的老年人都应具备一定的财务管理意识,并选择一些财务管理方法,如门槛低,收入高,易学,风险控制,如P2P财务管理。

以互联网金融平台三一宝为例。该平台的平台版本,移动APP和微信平台三管齐下,投资流程极为便利。在产品方面,三一宝推出了两个系列的“让我们的商业贷款”和“个人商业贷款”,起拍价为100元。该协议规定投资收益约为每年13.5%。如果投资10万元,月收入可达1000多元,资金保障也有保障。由于三一宝建立了“三义云顿”风险控制系统,因此向每个申请贷款的项目派出了专业人员。对网站进行小组访问,充分掌握借款人的真实资格和还款能力,并从资产来源中减少逾期坏账风险。该平台还与银行存款系统联机,基金交易安全可靠。如果你想改变“老与旧”的生活方式,培养正确的金钱观,通过投资保持独立生活,就可以登录三一宝官网,开启财务管理之路。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所