您当前的位置 :宜兰信息网 > 数码 > 黑龙江七台河钢管弯管机
黑龙江七台河钢管弯管机
时间:2019-03-24 22:24:23 来源:宜兰信息网 作者:匿名



黑龙江七台河钢管弯管机

弯管机弯曲速度快,弯曲精度高,生产效率高。弯管的热影响区域面积小,不易变形,切缝光滑美观,无需后序处理。因此,可以完成通过传统方法无法实现的一些过程。由于弯管机精度高,速度特别适用于精密配件的弯曲和各种工艺的精细弯曲。

弯管机的出现针对不锈钢板,碳钢,合金钢,弹簧钢,铝,铜等金属管,对各种高硬度和脆性合金材料具有优异的加工效果。深受广大工业处理器的喜爱。

此外,该弯曲机成本低,全自动,易于操作,灵活。它可用于不同的客户订单。只需在计算机上绘制加工图,即可立即发布产品,节省了传统的开模生产费用。它还有效地避免了同一产品的差异化生产,并降低了产品积压的风险。

黑龙江七台河钢管弯管机

数控弯管机的参数确定如下:

1.参数确定

除了弯管前的弯曲半径外,还必须确定以下参数:

(1)直线段AB的长度。

(2)弯曲角度BCD,即第二直线段与第一直线段之间的角度。

(3)直线段DE的长度和两个弧之间的切点距离。

(4)空间角Ot,即第二弯曲所在的平面与第一弯曲所在的平面之间的角度,即ACF平面与CFI平面之间的角度。

(5)弯曲角度EFG,即第三直线段和第二直线段之间的角度。

(6)直线段GH的长度和两个弧之间的切点距离。

(7)空间旋转角度是第三弯曲所在的平面与第二弯曲所在的平面之间的角度,即CFI平面与FIK平面之间的角度。

(8)弯曲角度K是第四直线段和第三直线段之间的角度。

管的变形程度取决于相对弯曲半径R/D和相对厚度t/D值,R/D和t/D值越小,变形程度越大。为了确保管材成型的质量,必须将变形程度控制在允许的范围内。管材的弯曲成形极限不仅取决于材料的机械性能和弯曲方法,还取决于管件的使用要求。管件的成型极限应包括以下内容:1)中性层外拉伸变形区的最大伸长变形量不超过材料的塑性允许值,引起开裂;

2)在中性层内的压缩变形区,受到切向压应力的薄壁结构部分不会在不稳定之外起皱;

3)如果管件有椭圆度要求,则管子截面受到控制;

4)如果管道具有承受内部压力的强度要求,则控制壁厚减小的成形极限。

为了测量管形状数据,管状标准样品应固定在弯曲机工作表面上的支架上,并在管的每个直线段上依次测量探针。

液压数控弯管机测量机通过寻找直线段交点的坐标来工作。因此,它描述了具有几个空间点坐标的管的形状。但是,这种方法不能被人和弯管机接受,必须转换成管状数据,即以DBB-POB-DOB的格式表示。黑龙江七台河钢管弯管机

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所