您当前的位置 :宜兰信息网 > 时政 > 开发区内有六个小三角形
开发区内有六个小三角形
时间:2019-03-25 07:52:48 来源:宜兰信息网 作者:匿名



开发区内有六个小三角形

开发区内有六个小三角形

开发区内有六个小三角形

开发区内有六个小三角形

开发区内有六个小三角形

胶东在线7月25日(通讯员董振娜)开发区第六小学积极响应开发区艺术教育改革呼吁,坚持发展自己的特色艺术教育,注重“课堂效率”促进儿童积极参与艺术实践。三角插入工作坊的建立是为了将艺术学科的道德教育融入传统手工艺制作中,充分体现了中国传统折纸艺术的传承与提升。

最近,开发区第六小学将三角插入工作室搬到了烟台市第六中小学艺术展开发区艺术展的舞台。

小评论员是烟台市教育局局长魏伟,艺术研究员李继秀,开发区文化体育中心主任夏海青,艺术研究员张德庄等专家和法官。 。

通过发挥自己的想象力,孩子们将这些小三角形创造成生动生动的作品。在创作过程中,孩子们不仅体验了创作的乐趣,还体验了三角形独特的艺术魅力,让灵性在孩子的指尖跳跃。三角形的创造是第六小学艺术创作的缩影。它带有学生心中学生的梦想。未来,第六小学的老师将继续研究三角形的艺术特色,为孩子们插上艺术的翅膀!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所