您当前的位置 :宜兰信息网 > 旅游 > 诺基亚全球副总裁:从未对货物征收罚款
诺基亚全球副总裁:从未对货物征收罚款
时间:2019-03-24 22:24:23 来源:宜兰信息网 作者:匿名



全国农业网新闻:诺基亚经销商集体拒绝出售该事件尚未产生结果。经销商认为,诺基亚的走私罚款制度过于严格,需要退还罚款并更换系统;诺基亚质疑已经提出要求的经销商的身份,否认它已经对与其没有合同关系的“销售商品”征收罚款。

诺基亚在诺基亚中国的全球销售和营销业务副总裁邓元璋昨日在接受采访时表示,诺基亚将根据市场环境自我审查并不断改进其渠道管理模式,以及拥有“卖家”的“卖家”。与诺基亚没有合约关系。 “这些优势和要求不会被用作诺基亚渠道管理政策的市场参考。”

对于开始长沙聚会,杭州,济南和上海的经销商,邓元璋强调,在诺基亚眼中,“他们不是诺基亚渠道合作伙伴”,而是一些与诺基亚没有合约关系的“走私者”。

邓元璋说,由于走私者从未与诺基亚签订任何合同,诺基亚从未对走私者征收任何走私罚款。 “我们的渠道管理方法仅适用于与我们有合同关系的经销商。具体而言,我们为完成销售目标的合同分销商实施奖励计划。同时,合同渠道经销商无需库存,否则将从折扣中扣除。违约赔偿金。对于与我们没有合约关系的“走私者”,我们不会给予回扣,因此没有从扣除中扣除违约赔偿金的事情。“

那么,为什么要向卖方发出罚款通知呢?在这方面,邓元璋说:“我们也想知道是谁对他们施加了惩罚。至于卖家在互联网上发布的所谓'诺基亚包裹通知',它是完全伪造的。我们目前,合约渠道经销商尚未收到有关此类邮件递送的通知。

在经销商对诺基亚的许多不满中,代表诺基亚商品罚款的主要派对“第三方公司”的身份一直是经销商问题的焦点。在这方面,邓元璋没有积极回应,只是说:“诺基亚的库存管理政策是由诺基亚自己开发的,而这项政策的实施也是诺基亚。”对于诺基亚在此事件中面临的最严重指责,诺基亚依靠出售罚款获利,对商品的处罚涉嫌逃税。——邓元璋回应:诺基亚的股票管理目的与利润无关。 “诺基亚去年在中国销售了7000万部手机。与销售收入相比,违约赔偿金的收入微不足道。与此同时,诺基亚从经销商的退税中扣除违约赔偿金是降低成本的。这部分税收返回,我们完全合规,没有任何问题。“

邓元璋表示,诺基亚清楚地知道,相对合理的渠道管理系统是诺基亚目前在中国市场取得成就的重要组成部分。为了保持市场地位,诺基亚将继续反思渠道管理模式,并根据市场环境随时改进。 。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所