您当前的位置 :宜兰信息网 > 旅游 > 两个70岁的老人在街上迷路,热情洋溢
两个70岁的老人在街上迷路,热情洋溢
时间:2019-03-25 02:18:58 来源:宜兰信息网 作者:匿名



这位老人离开了12个小时。记者宋宁

晨报(记者吕斌)前一天晚上,两个老人在南京街头迷了路。幸运的是,他们得到了热心公民的帮助,老人并没有受到严重影响。老人们心存感激。

前天晚上9点左右,倪师傅和他的家人来到南京的木福山警察局,说他们75岁的母亲失踪了12个小时。他们担心老人会被冻在外面。他们不得不观看监视。警方调整了监测,发现老人10岁指着雪芙蓉东路徐福井城路交叉口,当他们搜查时,有人报警,说在安怀村452号附近发现一名老人。老人的情况与警察的情况类似,因此立即通知巡逻警察。让巡逻的警察接走那位老太太。当他们回来时,倪师傅和他的家人急忙打开警车门,发现他们是他们的母亲。他们非常兴奋,他们哭了。他们说这位老人早上8:30出门,赶到老人家。他们非常感谢警察和热情的公民。警方希望他们能照顾老人,不要让老人在寒冷的天气里迷路。

当晚7点左右,在鼓楼区安怀村460号绿园社区值班的陈师傅报告说,一位老人在社区门口徘徊了两个小时。他们害怕老人会被冻结,把老人带到监控室。警察赶到现场。这位老人在他的监视室里说,他已经60多岁了,出去散步。现在他找不到一个家,但警察看着老人不像60年代。然后他把那个老人带到了Sakufushan警察局并把它带到了警察局。签发了公民卡。这位老人79岁。警察根据市民卡联系了老人的儿子后,老人8点钟赶到派出所,看到老父亲非常兴奋。他说那个老人下午1点出来了。这不像老人说的那是5点钟左右。老人老了,有点困惑。他非常感谢警察和热情的公民。 (

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所