您当前的位置 :宜兰信息网 > 旅游 > 信用合作社上演了真正的假币套餐。镇海迷茫一名男子被拘留
信用合作社上演了真正的假币套餐。镇海迷茫一名男子被拘留
时间:2019-03-25 07:52:48 来源:宜兰信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

信用合作社上演了真假硬币“转让”

2009-10-28 7: 30: 35点击: []镇海新闻网

镇海网讯(实习记者冯杰通讯员蔡静宇)为了将500元假币转成真币,潘某设计了“转让计划”,没想到会被迅速查出。现在潘被拘留了。

十月二十二日下午十二时,一名中年男子前往九龙湖镇信用社柜台,手中砸钱。他对营业员说:“这就是我刚从你的信用合作社外的自动取款机里取出的东西。你看,500元,都是假币!”这位营业员觉得很奇怪,接手了500多元。根据赚钱机的经验,500元都是假冒的。看到他说的话被证实,这名男子傲慢地抨击并要求信用合作社立即交换假币,否则他会报警。

根据有关规定,如果发现商业银行网点的伪币超过300元,必须立即向辖区内的派出所报案。信用合作社立即拨打110.110警察到达,该男子坚称500元假币是从信用社的自动取款机中取出的。 110名警察立即转移了靠近自动提款机的摄像机拍摄的视频。在视频中,男子确实从信用合作社外的自动取款机拿走了500元。让警察感到惊讶的是,钱被拿走后,男人把它放在口袋里而不看它,然后从这个口袋里掏出一笔钱。

在男人的口袋里,警方又发现了500元。经过测试,500元是一枚真币。

审讯后,该男子姓潘,在附近的街道上经营一家手机店。前段时间,当潘某卖掉手机时,他不小心收到了500元的假币。在和平时期做生意并不容易。看到这些假币不能用完,潘非常苦恼。为了将假币变成真钱,潘开始设计一个“套餐计划”:22日中午12点,潘某去九龙湖镇信用社外的自动取款机取500元。把它放进口袋后,取出已经准备好的500元假币。潘认为他昏迷不醒,拿走了假币,去了九龙湖信用社,声称他是从信用合作社的自动取款机上取得的,并要求兑换真钱。 Pan并不认为这些动作都是由附近的相机拍摄的。目前,潘在九龙湖镇被警方刑事拘留。

作者:冯杰编辑:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所