您当前的位置 :宜兰信息网 > 旅游 > 该市启动了第一季度的工业项目培训活动
该市启动了第一季度的工业项目培训活动
时间:2019-03-25 07:52:48 来源:宜兰信息网 作者:匿名



钱江新闻网昨天,全市开展了第一季度工业项目培训活动,并对全市38个在建项目和竣工项目进行了集中检查和监督。市委副书记,市长黄建雄要求进一步推进供给侧结构性改革,高举产业旗帜,促进实体经济发展。

李市斌,市委常委,统战部部长,市工会联合会主席,市人大常委会副主任徐正清,副市长李江洪,全国政协副主席赵长安出席了此次活动。

在四月的钱江,项目建设的热点场面比比皆是。由市领导和区,镇,行业主管部门负责人组成的观察组先后到华中家居工业新城长飞科技园科技孵化园项目现场,和其他项目,看看正在建设的新项目和项目。项目的完成,园区的建设,项目建设计划,工作的推进,问题解决方案的报告,领导审查以及人员的观察,使与会的同志们感到非常鼓舞和感动。

黄建雄指出,今年以来,全市各级党委,政府和广大干部一直以饱满的热情和良好的精神工作,项目建设得到了扎实的推进,为全年经济发展开辟了良好局面。

黄建雄要求进一步推进供给侧结构性改革,重点关注减产,去库存,去杠杆化,降低成本,减少短期,改变发展观,支持实际发展五大任务。经济,加速第一,第二和第三产业的一体化。推动产业转型升级,产业转移不会停滞,数量会更好,产业也会越来越高。

活动期间,黄建雄要求各地利用这个项目为契机,找出不足之处,发挥优势,避免弱点,掀起城市创业热潮。同时,我们将深入项目现场,为企业解决问题,为项目建设和产业经济发展创造良好环境。 (钱江日报记者李伟)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所