您当前的位置 :宜兰信息网 > 教育 > 人文学院就动员和部署教育理念进行了一般性讨论
人文学院就动员和部署教育理念进行了一般性讨论
时间:2019-03-25 05:19:20 来源:宜兰信息网 作者:匿名



2018年4月24日上午,人文学院在上海交通大学闵行校区文文楼100号讲堂召开会议,动员教育思想的讨论。人文学院院长杨庆存,党委书记齐红,学院领导,各部门负责人,各中心全体教职员工参加了会议。会议由杨庆村院长主持。

杨庆存在4月13日传达了学校教育思想的精神,动员了会议精神,全面部署了人文学院的教育思想。它需要关注学院的瓶颈。根据学校安排,有步骤,计划和表格。就教育理念进行大量讨论。

杨院长说,全院的教职员工要高度重视,积极参与,充分讨论,提出建议,为提高高校人才培养质量贡献智慧。三个部门和两个中心应根据自身特点和培训特点进行有针对性的讨论。形成可操作性的实施例。

齐宏指出,这次教育思想讨论是在中国共产党十九大精神指引下进行的一次重大的教育思想探讨,是全面推进“双头一流”的关键时期。 “建设。它具有深远的意义。人文学院要结合学院的实际工作,注重人才培养的重要使命,进一步推动“立德人民,学会在国立交通大学”,以便讨论教育思想真正成为解决问题的教育实践。

作者:

宋春艳

进纸器:

人文学院

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所