您当前的位置 :宜兰信息网 > 健康 > 双十一省市成交名单在江苏,江苏排名第一
双十一省市成交名单在江苏,江苏排名第一
时间:2019-03-25 04:28:59 来源:宜兰信息网 作者:匿名



人民日报在线,北京,11月12日(记者董静)2135亿元人民币! 11月12日零点,这个惊人的数字出现在天猫“双11”媒体中心的大银幕上,创下了中国电子商务平台单日网购交易量的纪录。据报道,营业额排名前五的省份是广东,浙江,江苏,上海和北京。值得注意的是,山西省仅超过半天,已成为全国增长最快的省份。

第一家金融业务数据中心(CBNData)12日发布报告称,作为一个资深省份,广东,浙江,江苏,上海和北京甚至排名与前两年相同,山东,四川,河南,湖北福建占据了TOP10的剩余五个席位。

然而,今年最引人注目的区域名单来自10个“渐进”速度的省份。——他们以最快的速度超过了2017年的全天营业额。除北京,重庆,上海和河南外,山西,宁夏,河南,天津,辽宁,吉林,陕西都属于名副其实的“新一代”。

从营业额最高的城市来看,上海和北京仍然处于第一和第二的位置。广州今年终于超越了深圳,但仍然落后于杭州。重庆和武汉交换了排名,山城最终领先。苏州和江苏的南京也牢牢地排在第10位。

在“双十一”时期,瞄准世界的“海淘党”表现出强烈的购物偏好。保健食品成为第一个进口产品。着名的澳大利亚医疗保健品牌swisse今年在“双11”进口品牌中排名第一。

母婴美容和美容这两大类也是“海淘党”的核心。奶粉,尿布和婴儿营养品的营业额是最好的。面膜和面部精华等护肤品占进口商品前10名中的6种。座位。

共1页

1

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所