您当前的位置 :宜兰信息网 > 国内 > 深化我区“五环”淮海中路商业街的诚信建设
深化我区“五环”淮海中路商业街的诚信建设
时间:2019-03-25 08:50:50 来源:宜兰信息网 作者:匿名



我区将以“五个一”的方式深化淮海中路商业街的诚信建设,即:建立联席会议制度,带头建立淮海路诚信工作联席会议机制,为有序和有效发展诚信建设工作;设立淮海中路商业街诚信建设专项资金专项资金,用于建立和完善信用档案,信用评估体系,信用风险防范机制,信用信息记录,信息披露和分享平台的建设和完善,信用管理培训,信用知识普及教育等,确保资金专用;构建完整的信息平台网络。开通“淮海路诚信网”,宣传诚信建设成果,推广消费陷阱和权益保护知识预防,并联系上海消费者投诉热线开设“在线投诉”专栏,为消费者提供更方便快捷的服务投诉和维权的渠道;支持啄木鸟队伍,对淮海中路沿线12个窗口产业进行检查和暗访,加强对窗口服务业的社会监督;并建立企业信息团队。引导淮海中路沿线企业签订自律和自律会议,及时准确地向社会公开企业信息,树立诚信的企业形象。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所