您当前的位置 :宜兰信息网 > 国内 > 易事已获得浙江省政务信息系统UPS电源供应协议 - 易仕特不间断电源UPS电源 - 行业新闻
易事已获得浙江省政务信息系统UPS电源供应协议 - 易仕特不间断电源UPS电源 - 行业新闻
时间:2019-04-05 00:57:28 来源:宜兰信息网 作者:匿名



易世特已获得浙江省政府信息系统UPS电源协议

2013/10/21 16: 19: 43

来源:易集团有限公司

经过去年的成功定稿,为浙江省国家机关,事业单位和社会组织的信息中心和办公设备的正常运行提供安全,可靠,高效,稳定的供电,易产品再次依靠领先的技术。凭借一流的质量和完善的服务,我们成功赢得了“2013-2014浙江省国家机关,机构和社会组织UPS供电供应商”,并继续成为浙江省各级单位和社会组织的政府信息系统。 。施工是护送。

随着社会信息化的快速发展,国家机关,事业单位,社会团体等各级政府部门和企业逐步融入现代信息化。由于国家机关正式工作的特殊性,重要性和实时性,所有相关单位对信息传播的要求极高:信息共享和安全办公都是必需的。为了为各机构和单位的信息中心设备的正常运行提供供电保障,实现信息安全管理,EA的研究团队为不同环境开发了稳定可靠的UPS产品和智能监控软件系统。在不同的地区。信息室中心提供完整的电源解决方案。

为响应浙江省相关单位对新一年UPS电源产品的需求,易世特派专业售前技术人员进行深入研究和了解,并根据各单位信息中心的用电环境,和沿海城市的变化。气候环境提供稳定可靠的电力技术解决方案。易于使用的产品可以全面支持远程网络管理,同时全面保护信息中心的各种设备,为计算机等网络设备提供更安全的电源检测和保护,实现远程监控,方便管理,精心预防和控制以消除可能导致系统故障的任何小问题。据该公司的售后服务人员介绍,以前向浙江省各级国家机关和单位提供的优质电力产品不仅使用稳定可靠,而且具有良好的节能效果。他们的远程网络管理功能也减少了员工的职责。这种负担有效地为省政府信息系统的运行提供了具有成本效益的电力安全保护。据了解,凭借优秀的技术和完善的服务,Easycom产品在大力推动国际贸易与合作的同时,成功地帮助了浙江等近30个省市的信息技术和智慧城市建设。 。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所