您当前的位置 :宜兰信息网 > 国内 > 周末将是晴天和温暖,我们区的天气将逐渐好转。
周末将是晴天和温暖,我们区的天气将逐渐好转。
时间:2019-03-24 22:24:23 来源:宜兰信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

双重休息日,阳光明媚,温暖,夏季

2012-5-4 7: 58: 38点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者曹阳通讯员孙素生)在五一节期间告别了雨。最近,我们地区的天气逐渐好转,气温上升,我看到H春会走,而初夏的步伐越来越近。

记者从区气象台了解到,今天白天多云多云,气温14-26°C。在周六和周日,受高海拔西北气流和地面高压的影响,天气干燥,阳光充足,最低温度在15-16°C左右,最高气温逐日上升。预计温度为28-29°C。动量。

本周六也是24个节气中的“生活夏天”。人们习惯于将丽霞视为温度显着升高,热量将来临,雷暴将增加,作物将在旺季进入重要的节气期。因为“心脏在夏天,热量在炎热,热量在炎热”,公众应特别注意心脏保护。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所