您当前的位置 :宜兰信息网 > 房产 > 中国共产党嘉定区委常委会扩大会议_石正新闻_嘉定新闻_嘉定新闻
中国共产党嘉定区委常委会扩大会议_石正新闻_嘉定新闻_嘉定新闻
时间:2019-03-24 13:12:21 来源:宜兰信息网 作者:匿名



7月4日下午,中共嘉定区委常委会召开扩大会议。中国共产党嘉定区委书记金建中主持会议。区委副书记,区委书记孙继伟,区委副书记曹一鼎,区人大常委会主任陈世伟,区政协主席周官东等四个领导班子出席了会议。市委第四检查组组长吴明出席了会议。会议审议了嘉定区迎接世博会600天行动计划,“切实转变经济发展方式,加快产业升级转型”,“深化村级公共事务管理和资产管理改革,推进建设社会主义新农村“,”建设人才友好型人才“。四个综合研究报告综合集聚环境,为经济社会发展提供智力支持,大力推进旧区改造,不断完善城市功能。

金建中主持会议

孙继伟在会上发言

金建中在会上要求本地区各部门以利用世博会为契机,紧密结合公民的切身利益,积极推进城市基础设施和功能项目建设,加大环境整治力度,促进社会事业的进步。同时,我们将开展各类文明创作活动,努力提高公民的整体素质。他强调,本地区各部门要努力营造一个欢迎世博会的良好氛围。那时,通过世博会的窗口,嘉定文化将被提升,以展示嘉定的风格。

在谈到村级公共事务管理和资产管理改革时,金建中指出,村级经济的健康发展需要转变经济发展方式,提高经济发展质量,促进经济发展。产权制度有序有序。通过创新方法,我们将为村级经济发展重建新模式。金建中希望嘉定建立健全人才培养激励机制,拓展人才创业环境,着力构建现代服务业配套设施,加快社会公共服务发展,为嘉定创造人才高地。应得的贡献。

孙继伟希望加强产业升级转型管理,同时全面客观地分析发展形势,转变经济发展方式和投资理念,推进重点园区建设,加快现代服务业发展。行业。

据悉,在为期600天的世博会行动计划中,嘉定区将加快轨道交通网络的建设,改善市民的出行条件。加快水利工程,教育卫生等多项功能项目建设,提高社会事业服务水平。加强重点区域环境整治,努力改善城市整体面貌和环境。同时,完善城市电网管理机制,提高城市安全和应急管理水平,提高城市文明水平,全面提高嘉定人的生活水平。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所