您当前的位置 :宜兰信息网 > 房产 > 上海交通大学党史党建研究成果获市优秀奖
上海交通大学党史党建研究成果获市优秀奖
时间:2019-03-25 02:18:58 来源:宜兰信息网 作者:匿名



近日,上海市委党史研究室公布了上海党史杰出成就奖(2009-2012)的成果。市教育卫生工作委员会召开表彰大会。表彰的杰出成就包括15件作品,10篇论文和影视。 5个视听产品和5个财务成果。上海交通大学获三项大奖。

上海交通大学党委书记马德秀编着的《钱学森和他的母校上海交通大学》获得该书一等奖;改革发展研究室黄海洋,赵文华获得论文类一等奖;《深化内涵提升质量 加快建设世界一流大学》党史研究室被授予工作三等奖。

近年来,在学校党委和学校领导的高度重视和直接参与下,我校党建史研究工作取得了可喜的新进展和新的突破。本次大奖的连续颁奖不仅是对我校党史建设工作的肯定,也将激发党史建设研究人员以此次选拔为契机,进一步推动研究。工作并努力学习党史上的党史。在教育,教育,宣传和教育领域出现了更高质量的成果。

作者:

胡端

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所