您当前的位置 :宜兰信息网 > 财经 > 湖南省护理学会第四届海峡两岸教育质量安全管理学术论坛在长沙召开
湖南省护理学会第四届海峡两岸教育质量安全管理学术论坛在长沙召开
时间:2019-04-05 00:57:28 来源:宜兰信息网 作者:匿名



10月10日,第四届海峡两岸医疗质量管理论坛在长沙召开。论坛规模宏大,是我省护理交流盛会。两岸着名的护理专家分享了护理质量和患者安全管理的机制,经验和成果,并为300多名护理工作者提供了宝贵的财富。在同一时期,论坛还开设了两个烧伤整形和器官移植护理分论坛。

湖南省护理学会第四届海峡两岸教育质量安全管理学术论坛在长沙召开

嘉宾领袖们站在领奖台上

论坛邀请了台湾阜新医院前副主任,台湾大学医院护理系副主任,现任台湾阜新医院教授,金莲教授,骨科,运营经理黄慧娟教授, Pamela Youde Nethersole东方医院和江苏省人民医院。护理部主任顾泽娟先生等知名专家讲学。湖南省护理学会理事长,湖南省卫生和计划生育委员会督察孙向明,湖南省科学技术协会副主席廖仁强,湖南省卫生和计划生育委员会监察员,湖南省护理学会副主席曾庆庆出席开幕式。会议由湖南省护理学会副会长李英兰主持,中南大学湘雅医院护理系主任。

开幕式上,孙向明董事长回顾了湖南省护理学会多年来在护理学领域的学术交流,加强了与国内外护理团体和护理科技工作者的友好交流,开展了深入的调查研究和建设。护士和政府。并为人们进行沟通的平台。廖仁强副主席充分肯定了湖南省护理学会的成果,希望湖南省护理学会加强省,区,港,澳,台,国际科技交流与合作,加快技术创新人才的培养。 ,努力提高全省。护理学科水平。为推动全省创新驱动型发展战略的实施,建设富裕美丽的新型湖南省,省级护理协会应做出应有的贡献。

论坛不仅发挥了“专注实施,以岗位为基础提供质量”的作用,分享了港台护理经验,从信息化的角度探讨了护理质量和安全管理;它还强调了“关心和照顾”。该概念共享了梅奥医疗中心的高质量人文服务,并提出了医院护理和护理系统的建设以及临床实践。同时,海峡四岸的护理专家还从病房医疗安全管理,人员管理,病人移交标准,护士长职责的实施,MTD团队建设,经络和穴位保健, VTE医院护理预警管理等。开展了临床护理管理的经验分享。与会者表示,论坛内容丰富,实用性强,将对积极的学术思想产生积极影响,加强两岸合作,交流护理经验,促进护理学科的发展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所